STAI Sukabumi Salurkan Bantuan Peduli Sosial untuk Korban Banjir Bandang Cicurug

Pengurus Senat mahasiswa (SEMA) Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Sukabumi bersama organisasi eksternal kampus STAI Sukabumi menyerahkan bantuan kepada masyarakat yang terdampak banjir bandang di Cicurug, Kabupaten Sukabumi pada kamis. (15/10/2020)

Penyerahan bantuan kemanusiaan tersebut berupa uang tunai yang diserahkan langsung oleh ketua umum senat mahasiswa STAI Sukabumi kepada para korban.

Ketua SEMA, Asep Suhendar, mengatakan bahwa bantuan ini merupakan hasil dari penggalangan donasi yang telah dilakukan pada tanggal 23 September – 15 Oktober 2020. Total donasi yang terkumpul sebanyak Rp. 10.700.000,00

“Saya ucapkan terima kasih banyak kepada dosen, civitas akademika, serta seluruh mahasiswa STAI Sukabumi yang telah menyumbangkan sebagian hartanya untuk korban gempa di Cicurug, semoga apa yang kita korbankan ada dalam keridhoan Allah SWT” sambung mahasiswa yang akrab disapa Asdar ini. Penyerahan donasi ini disambut baik oleh warga Cicurug terlebih masyarakat yang terdampak mengucapkan terima kasih banyak kepada kampus Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Sukabumi.