UJIAN TESIS TAHAP II (TERBUKA) PROGRAM PASCASARJANA (S2) PENDIDIKAN AGAMA ISLAM ANGKATAN VII TAHUN AKADEMIK 2021/2022 INSTITUT MADANI NUSANTARA

Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Wr.Wb.

Pertama-tama marilah kita panjatkan puji syukur kehadirat Allah SWT,
atas segala taufiq dan hidayah yang telah dilimpahkan kepada kita sekalian, sehingga
kita mampu menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya.

Rektor Institut Madani Nusantara membuka kegitan Ujian Tesis Tahap II ( TERBUKA) Program Studi Magister (S2) PENDIDIKAN AGAMA ISLAM Agkatan VII Tahun Akademik 2021/2022 dihadiri oleh warek I, warek II, warek III beserta Dekan Fakultas Tarbiyah dan keguruan, Dekan Fakultas Dakwah dan komunikasi dengan jumlah peserta sidang 14 orang dan dilaksanakan secara tatap muka dengan mematuhi dan menggunakan protokol kesehatan yang ketat di aula Gedung Pascasarjana.

” Dalam sambutanya Rektor Insitut Madani Nusantara Prof.Dr.H.Endin Nasrudin, M.Si berpesan kepada semua peserta sidang agar mengikuti Ujian Tesis sebaik-baiknya dan mengikuti rangkaian kegiatan sidang dari awal sampe akhir semoga saudara-saudara bisa memaksimalkan kemampuan dan kompetensi saudara dalam mempertanggungjawabkannya.