UJIAN TESIS TAHAP I (TERTUTUP) PROGRAM PASCASARJANA (S2) PENDIDIKAN AGAMA ISLAM ANGKATAN VIII TAHUN AKADEMIK 2021/2022 INSTITUT MADANI NUSANTARA

Sukabumi 31 Juli 2022

Rektor Institut Madani Nusantara membuka kegitan Ujian Tesis Tahap I ( Tertutup ) Program Studi Magister (S2) PENDIDIKAN AGAMA ISLAM Agkatan VIII Tahun Akademik 2021/2022. dihadiri oleh warek I, warek II, beserta Dekan Fakultas Tarbiyah dan keguruan, Dekan Fakultas Dakwah dan komunikasi beserta Sekertaris Program Pascasarjana dengan jumlah peserta sidang 11 orang dan dilaksanakan secara tatap muka dengan mematuhi dan menggunakan protokol kesehatan di aula Gedung Pascasarjana.

” Dalam sambutanya Rektor Insitut Madani Nusantara Prof.Dr.H.Endin Nasrudin, M.Si berpesan kepada semua peserta sidang agar mengikuti Ujian Tesis sebaik-baiknya dan mengikuti rangkaian kegiatan sidang dari awal sampe akhir semoga saudara-saudara bisa memaksimalkan kemampuan dan kompetensi saudara dalam mempertanggungjawabkan karya ilmiah terlebih dalam hal ( Metode Penelitian ) karena dalam hal ini mahasiwa pascasarjana harus mengikuti agenda akademik yang sudah dibuat oleh pihak kampus tegasnya ”