SEMINAR USULAN PENELITIAN TESIS (SUPT) PROGRAM STUDI MAGISTER (S2) PENDIDIKAN AGAMA ISLAM ANGKATAN VIII TAHUN AKADEMIK 2021/2022 INSTITUT MADANI NUSANTARA

Sukabumi, 15 Januari 2022

Rektor Institut Madani Nusantara Prof. Dr. H. Endin Nasrudin,. M.Si Membuka kegiatan Seminar Usulan Penelitian tesis ( SUPT) Program Studi Magister (S2) Pendidikan Agama Islam Angkatan VIII Tahun Akademik 2021/2022. di dampingi oleh wakil rektor, Sekertaris Pascasarjana dan Dekan Fakultas Tarbiyah.

Dalam sambutannya Rektor Institut Madani Nusantara Berpesan kepada seluruh peserta sidang angkatan VIII selalu mengedepankan kedisiplinan dalam kegiatan apapun yang berkaitan dengan aturan akademik selain itu kedisiplinan juga mempunyai tujuan dalam berbagai bidang kehidupan masyarakat sosial, yang dampaknya secara langsung akan mempengaruhi semua orang disekitarnya baik itu kedisiplinan waktu, disiplin aturan, disiplin dalam beribadah dll. ” Saya berharap para lulusan magister Institut madani nusantara bisa berdaya saing dan unggul dalam hal apapun kegiatan ini berlangsung secara offline dan online.