Peyerahan SK Perubahan Bentuk Sekolah Tinggi Agama Islam Sukabumi (STAI) Ke Institut Madani Nusantara (IMN)

Sabtu 11-09-2021 Dirjen Pendis KEMENAG RI Prof. Dr. H. M. Ali Ramdani., S.TP., MT menyerakhan SK kepada Rektor Institut Madani Nusantara Prof. Dr. H. Endin Nasrudin., M.Si dari perubahan bentuk STAI Sukabumi ke Institut Madani Nusantara, berbuah manis Alhamdulillah puji dan syukur terpanjatkan kepada Allah SWT. berbagai proses telah dilalui hingga sampailah kita ditahap ini. Alhamdulillah kini Sekolah Tinggi Agama Islam Sukabumi telah resmi berubah bentuk menjadi Institut Madani Nusantara. Semoga kedepanya IMN bisa lebih maju dan semakin berkembang dalam segala sektor, dan mencetak lebih banyak akademisi dan sarjana yang berkualitas.
Penyerahan SK Menteri Agama RI tentang Izin perubahan bentuk STAI Sukabumi menjadi IMN ini turut juga dihadiri Sekretaris Ditjen Pendidikan Islam Rohmat Mulyana, Wali Kota Sukabumi periode 1993-1998 Udin Koswara, Ketua DPRD Kota Sukabumi Kamal Suherman, hingga Kapolres Sukabumi Kota AKBP Sy Zainal Abidin dan Dandim 0607 Kota Sukabumi Letkol Inf Danang Prasetyo Wibowo.