Pembukaan Ujian Komprehensif Program Studi S1 PAI,PGMI & PIUAD Gel III Institut Madani Nusantara (IMN)

Bismillahirrahmanirrahim

Assalamu’alaikum, Wr. Wb.
Semoga Allah Swt. senantiasa memberikan kekuatan dan kesehatan kepada kita semua, Amin Ya Rabb al-Alamin.

Hari Sabtu tanggal 18 September 2021 mulai pukul 08.00 WIB. s/d. 15.00 WIB. menjadi momentum penting bagi pelaksanaan Ujian Komprehensif. Daftar peserta telah dibagikan, Dosen Penguji telah diumumkan, dan prosedur pelaksanaan telah disampaikan. Saya mohon kiranya kepada seluruh sivitas akademik untuk turut memastikan pelaksanaan Ujian Komprehensif berjalan tertib dan lancar.

Seraya memanjatkan doa kepada Allah Swt., Rektor Institut Madani Nusantara Prof. Dr. H. Endin Nasrudin, M.Si membuka secara langsung kegiatan Komprehensif dengan bacaan basmallah: “Bismillahirrahmanirrahim…” Semoga semua kita meraih kesuksesan yang besar. Rektor Institut Madani Nusantara dalam sambutannya berpesan kepada seluruh mahasiswa agar selalu menjaga kualitas untuk bisa unggul dan berdaya saing dengan Perguruan Tinggi Lainya sekaligus menyampaikan kebahagiaan dan mensosialisasikan transformasi bentuk perubahan Sekolah Tinggi Agama Islam Menjadi Insitut Madani Nusantara.

Saya ucapkan terimakasih kepada seluruh sivitas akademik yang telah berperan melaksanakan tugas hingga terselenggarannya kegiatan ini.
Demikian, atas atensi dan partisipasinya kami ucapkan terimakasih.
Wassalamu’alaikum, Wr. Wb.