Pembukaan Ujian Komprehensif Program Studi Magister (S2) Pendidikan Agama Islam Angkatan VIII Institut Madani Nusantara (IMN)

19 Juni 2021
Assalamu’alaikum, Wr. Wb.
Semoga Allah Swt. senantiasa memberikan kekuatan dan kesehatan kepada kita semua, Amin Ya Rabbal-Alamin.

Rektor Institut Madani Nusantara Prof. Dr. H. Endin Nasrudin, M.Si membuka secara langsung kegiatan Komprehensif dengan bacaan : “Bismillahirrahmanirrahim…” Semoga kita selalu dilimpahkan karuania dan keberkahan oleh Allah SWT. Rektor Institut Madani Nusantara dalam sambutannya berpesan kepada seluruh mahasiswa pascasarjana angkatan VIII agar selalu menjaga kualitas untuk bisa unggul dan berdaya saing dengan Perguruan Tinggi Lainya. Komprehensif merupakan rangkaian kegiatan akademik yang harus dilaksanakn oleh semua mahasiswa pasca sarjana karena ini bagian penting untuk memenuhi salah satu syarat juga untuk melaksanakan Sidang Tesis ketahap selanjutnya.

Saya ucapkan terimakasih kepada seluruh civitas akademik yang telah berperan melaksanakan tugas hingga terselenggarannya kegiatan ini.
Demikian, atas kerjasamanya dan partisipasinya kami ucapkan terimakasih.
Wassalamu’alaikum, Wr. Wb.